Карта городских событий
Смотреть карту
Пользователи Twitter призвали отпустить россиянина из китайского шоу талантов
Фото: Мобильный репортер / АГН Москва

Пользователи Twitter призвали отпустить россиянина из китайского шоу талантов

Общество

Пользователи Twitter предположили, что россиянин Влад Иванов не может уйти из китайского шоу талантов, так как побеждает в каждом туре. Чтобы помочь артисту с ником Lelush, пользователи запустили флешмоб.

Влад Иванов подписал контракт и стал участником шоу талантов Produce Camp 2021 в Китае. Молодому человеку обещали, что шоу будет длиться две недели, однако уже месяц Иванов присутствует на шоу, переходя в новые туры по голосованию зрителей.

В итоге артист заявил, что победа в очередном туре стала для него проигрышем, так как он хотел бы заниматься другими проектами.

— Я действительно не хочу быть в группе. Моя мечта — заниматься дизайном, иметь свободу и стать моделью, — отметил Иванов.

Пользователи Twitter запустили флешмоб в поддержку российского артиста, призывая поклонников не голосовать за Lelush. По мнению фанатов, Иванов не может покинуть шоу из-за контракта. Уход повлечет за собой штрафы, на которые не готов пойти россиянин.

Зрители продолжают призывать отпустить молодого человека в Россию, оставляя сообщения в социальной сети с хештегами #свободулелушу и #FreeLelush, пишет РИА Новости.

Читайте также: Ксения Бородина не захотела вести «Дом-2» с Викторией Боней

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse