Карта городских событий
Смотреть карту
Стало известно о состоянии девочки, жившей с трупом матери в Москве
Фото: moscow-live.ru

Стало известно о состоянии девочки, жившей с трупом матери в Москве

Общество
Россия, Москва, Планетная улица Карта всех событий

Годовалая девочка, которая была найдена в квартире в Москве с умершей матерью, выписана из больницы. Об этом во вторник, 20 апреля, сообщили в пресс-службе столичного департамента труда и социальной защиты населения.

Отмечается, что, узнав о случившемся, специалисты подключились к работе с ребенком. Девочке и ее семье была оказана необходимая поддержка.

Ребенка выписали из больницы. Девочку удалось передать под предварительную опеку родной бабушке. В настоящее время ребенок живет с ней. Девочка чувствует себя хорошо, сообщает РИА Новости.

Напомним, в одном из домов на улице Планетной в Северном административном округе Москвы годовалая девочка несколько суток провела в квартире без еды и воды рядом с умершей матерью. По данным источников «Вечерней Москвы», о криминогенном характере смерти матери в данном случае речи не идет, а у ребенка не было никаких следов побоев и травм. Не исключено, что у умершей были просто проблемы со здоровьем. СМИ также сообщали, что соседи женщины часто видели ее нетрезвой, а коридор квартиры, в которой она жила, был завален мусором. Вполне возможно, что причиной ее ухода из жизни стало отравление или сердечный приступ.

Читайте также: Детский омбудсмен рассказала о состоянии найденной в Талдоме истощенной девочки

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse