Борис Громов выделил квартиру четверняшкам Филимоновым
Роддом при Городской клинической больнице №15 им.Филатова / Фото: Шарифулин Валерий

Борис Громов выделил квартиру четверняшкам Филимоновым

Общество
МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Губернатор Московской области Борис Громов выделил семье Анастасии и Сергея Филимоновых, котораянедавно родила сразу четырех детей, трехкомнатную квартиру, сообщили в пресс-службе главы Подмосковья.

"В молодой семье из Красногорского района родилось сразу четверо детей: трое сыновей и дочка. Случай, что и говорить, не из рядовых. С этим знаменательным событием супругов поздравил губернатор Московской области Борис Громов", - говорится в сообщении.

Когда малыши появились на свет, семья (Анастасия работает медсестрой, и Сергей - водителем "скорой") в одночасье стала многодетной.

"Сегодня, 1 февраля, Анастасия Филимонова выписывается из роддома, а малыши еще некоторое время побудут под наблюдением врачей. Губернатор Московской области Борис Громов отправил молодой маме букет цветов и подарки для новорожденных", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, губернатор принял решение выделить семье Филимоновых новую большую трехкомнатную квартиру в Красногорске, заключили в пресс-службе.

Депутаты Мособлдумы в конце мая приняли в целом законопроект о выделении земельных участков всем многодетным семьям, он вступил в силу 15 июня. Таких семей в Московской области более 24 тысяч. В настоящее время в Подмосковье более 600 многодетных семей уже обеспечены земельными участками, сообщает РИА Новости.

 

Google newsGoogle newsGoogle news