Карта городских событий
Смотреть карту

Убившего двух женщин в Новой Москве заключили под стражу

Происшествия
Убившего двух женщин в Новой Москве заключили под стражу
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва
Россия, Москва, дачный посёлок Кокошкино, улица Дзержинского, 16 Карта всех событий

Щербинский районный суд столицы заключил под стражу Н. Жумаева, который обвиняется в убийстве двух женщин в Новой Москве. Об этом в четверг, 17 июня, «Вечерней Москве» сообщила пресс-секретарь суда.

— Он пробудет под стражей до 16 августа нынешнего года, — заключил представитель ведомства.

В суде отметили, что мужчина обвиняется сразу по нескольким статьям: «Двойное убийство», «Кража», «Похищение или повреждение документов», а также «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Видео: Щербинский районный суд

Напомним, во вторник, 15 июня, в доме № 16 на улице Дзержинского произошел пожар. После того как возгорание было ликвидировано, в квартире обнаружили два трупа женщин: 44-летней Екатерины и 22-летней Елизаветы. После внимательного осмотра тел силовики предположили, что в данной квартире произошло убийство, которое попытались скрыть.

Вскоре полиция задержала подозреваемого в убийстве — выходца из одной из стран Центральной Азии. Он работал уборщиком в столичной подземке. Там же много лет работала и 44-летняя Екатерина. Она была кассиром на станции метро «Киевская». Именно там женщина и познакомилась с молодым человеком. По некоторым данным, они жили с женщиной уже несколько лет.

В день трагедии пара поссорилась. В какой-то момент мужчина потерял над собой контроль и схватился за нож.

По информации СМИ, изначально мужчина собирался убить только Екатерину, но судьба распорядилась иначе. В квартире жила дочь женщины, 22-летняя Елизавета. Последняя вернулась домой в тот момент, когда ее мать уже была мертва.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse