Карта городских событий
Смотреть карту

Экстрасенс Мехди Вафа назвал пять самых невыносимых бывших по знаку зодиака

Общество
Экстрасенс Мехди Вафа назвал пять самых невыносимых бывших по знаку зодиака
Фото: instagram.com/mehdiebrahimivafa

Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал, представители каких знаков зодиака наиболее невыносимы после расставания.

Так, на пятом месте расположились Козероги — довольно мирные, но иногда они отличаются упрямым и своенравным характером. В некоторых случаях они могут упрямо стоять на своем, даже если ничего хорошего им это не сулит. Этот знак может зеркально ответить на обиду и унижение. При этом игнорирование — оружие в руках Козерогов. С помощью этого примитивного приема они могут добиться успеха, обострив конфликт уже после расставания.

В поведении Козерогов есть и свои плюсы: они быстро отпускают ситуацию и отдают должное справедливости в отношениях.

На четвертое место экстрасенс поставил Львов. Они страстны, огонь их страсти подчас мешает им выйти из отношений с наименьшим ущербом. Их агрессивные эмоции могут неожиданно выплеснуться наружу. После расставания ко Львам следует относиться с пониманием: часто у них светлые помыслы, даже при сопутствующем этому эмоциональном злословии.

Третье место досталось Ракам. Они могут быть навязчивы в отношениях, которые уже исчерпали себя. Это своего рода компенсация за былую романтику. Звонки, просьбы и другие напоминания о себе — все это желание вернуть ушедшие чувства.

— Не обижайте Раков и не обижайтесь на них. Они открыты и ранимы. Время лечит все и всех. Дайте им время, — рекомендует Вафа.

Серебряный призер списка Овен — один из самых преданных знаков. По этой причине его представителям очень тяжело выходить из отношений. Если Овен пока не готов отпустить вас — не злитесь. Помните: этот знак способен меняться. Иногда действительно стоит дать им второй шанс.

И золото достается Скорпиону, который может изрядно потрепать нервы своему бывшему партнеру. Все его сильные качества — напор, остроумие, колкость — будут обращены «во зло» против бывшей любви. Поэтому следует стараться расставаться со Скорпионами на мирной ноте, передает Starhit.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse