Карта городских событий
Смотреть карту

Экстрасенс рассказала, что запрещено делать в день соединения Венеры и Марса

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
Экстрасенс рассказала, что запрещено делать в день соединения Венеры и Марса
Фото: Pixabay

Людям нельзя проявлять негатив и вступать в романтические отношения с находящимися в браке в день соединения Венеры и Марса во вторник, 13 июля. Об этом «Вечерней Москве» сообщила шаманка и ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

— Любое проявление негатива будет наказано высшими силами и приведет к безденежью, если и не сразу, то в ближайшем будущем, — предупредила экстрасенс.

Кроме того, категорически запрещено вступать в отношения с людьми, которые уже находятся в браке, ведь так можно разрушить собственную жизнь и судьбу.

Под запрет в день соединения Венеры и Марса, по словам Ахметжановой, также подпадают командование и подавление окружающих, так как это может закончиться конфликтами внутри семьи.

Ранее Ахметжанова назвала семь главных признаков порчи. В их число вошли резкое ухудшение энергетики в доме, ухудшение материального состояния, проблемы с алкогольными напитками, беспричинные страхи, депрессия, ночные кошмары, физические изменения, семейные бедствия, а также проблемы с построением отношений.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse