Главное
Карта событий
Смотреть карту

Катерина Ковальчук заявила, что не будет сниматься в откровенных сценах

Общество
Катерина Ковальчук заявила, что не будет сниматься в откровенных сценах
Фото: Instagram / katerinakovalchyk

Новая возлюбленная юмориста Гарика Харламова, актриса Катерина Ковальчук, заявила, что никогда не будет соглашаться на предложения сняться в откровенных интимных сценах в кино.

При этом звезда отметила, что подобные сцены могут отличаться друг от друга.

— Интимные сцены могут быть разными: очень откровенными или с изяществом и красотой, без голой груди в кадре. Если история оправданна, то в ней есть смысл, в остальных случаях — это для меня табу. Мое тело — мое дело. А не всей страны, — цитирует Ковальчук портал Peopletalk.

Актриса подчеркнула, что и в ближайшем будущем не намерена раскрывать детали своей личной жизни. Новая девушка Харламова полагает, что люди не умеют искренне радоваться чужому счастью. Она заметила, что окружающие всегда будут распускать про нее какие-либо слухи и комментировать то, что происходит у актрисы в жизни, однако она никак не будет реагировать на данные действия.

После того как Гарик Харламов расстался с Кристиной Асмус, в Сети появилась информация о его неожиданном романе с Екатериной Ковальчук. Ее сестра Анна на шоу Вечерний Ургант подтвердила слухи об их романе.

Подкасты
Эксклюзивы