Главное
Карта событий
Смотреть карту

Эксперты объяснили, кто пытается заработать на состоянии певицы МакSим

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
Эксперты объяснили, кто пытается заработать на состоянии певицы МакSим
Фото: instagram.com/maksimartist

Плохие новости «продаются» лучше, чем хорошие, жизнь знаменитостей всегда привлекает внимание публики, поэтому ситуация с госпитализацией Марины Абросимовой (Максимовой), более известной как МакSим, так популярна. Об этом в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» заявил шоумен Алексей Остудин.

— Понимаете, это публичная личность. Все, что связано с публичными личностями, приносит большие упоминания, — рассказал он.

Плохие новости, связанные с жизнью или здоровьем, всегда продаются гораздо лучше, чем хорошие, добавил Остудин.

Вокруг таких ситуаций, по словам продюсера Яны Симс, неизбежно возникает «хайп». Если бы ее артист попал в такое положение, то она не стала бы «хайпиться» на этом, так как все это за нее сделали бы СМИ и обычные люди.

— Эту тему поднимут, размусолят и превратят во что-то огромное, — посетовала продюсер.

Множество людей, по словам Остудина, искренне сопереживают МакSим, но есть и те, кто пытается заработать на этом дивиденды.

Подробности в видеосюжете «ВМ»:

Кто зарабатывает на болезни МакSим

МакSим 15 июня отправилась в больницу. Она почувствовала себя плохо за несколько дней до этого, а 13 июня сдала тест на коронавирус. В медицинском учреждении певице поставили диагноз «пневмония с поражением 40 процентов легких». Через некоторое время ей стало хуже — МакSим подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому.

Позже в СМИ появилась информация, что медики не смогли отключить артистку от ЭКМО. Она не могла дышать самостоятельно.

Подкасты
Эксклюзивы