Новая левая партия может появиться в России
/ Фото: Пресс-служба движения «Суть времени»

Новая левая партия может появиться в России

Коридоры Власти
Площадкой для выступлений этой организации сегодня стал Всероссийский выставочный центр.

В заявке на проведение митинга у главного входа на ВВЦ значилось около 7 тысяч человек. Активисты раздают участникам акции георгиевские ленты, в толпе видны красные флаги с надписью «За СССР 2.0».

Предложение сформировать новую левую партию на базе движения, озвученное одним из выступающих, было единогласно поддержано сторонниками «Сути времени». Активисты намерены также предложить властям внести поправки в Уголовный кодекс, в частности, ввести пожизненное заключение за экономические преступления.

Антиоранжевый митинг, по словам лидера движения политолога Сергея Кургиняна, направлен «против всего на свете» - курса власти в целом и отдельных его аспектов, передает «Интерфакс».

Клуб «Суть времени» был создан в марте прошлого года, сейчас число его сторонников уже превышает 12 тысяч. Как заявляют активисты движения на своем сайте, в сферу их интересов входят политические процессы в России и за рубежом, социальные процессы в России, защита исторического достоинства и права российских граждан на знание своей истории и прочее.

Google newsGoogle newsGoogle news