XIX Московский фестиваль прессы
Карта городских событий
Смотреть карту

Австралийский тренер стал героем мема после победы спортсменки. Видео

Спорт
Австралийский тренер стал героем мема после победы спортсменки. Видео
Фото: twitter/mrdanwalker

Дин Боксалл, тренер по плаванию австралийской спортсменки, бурно воспринял победу своей подопечной, за что был отмечен интернет-пользователями и сразу стал героем мемов.

Ариарне Титмус в вольном заплыве на 400 метров обогнала американку и установила новый мировой рекорд. За ходом состязаний следил ее тренер, который после финиша девушки не смог сдержать свой порыв. От радости мужчина сорвал с себя маску, стал громко кричать, ворвался в фанатскую зону и повис на перилах ограждения. Случайно оказавшаяся рядом японка была шокирована таким проявлением чувств. Пользователи интернета сочли такую радость от победы самой яркой эмоцией на Олимпиаде, и Дин Боксалл незамедлительно стал героем мемов.

В частности, в Twitter пользователи писали, что может их обрадовать так же, как и Боксалла. В число причин попали выключение микроволновой печи за секунду до того, когда она начнет звенеть, или удачное приготовление блюда, которое вы делаете впервые.

Ранее стало известно, что российская рапиристка София Познякова завоевала золото на Олимпийский играх в Токио. От нашей страны на старты выйдут 335 спортсменов. Талисманами нашей команды являются Шапко-кот и Мишка-неваляшка.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse