Оппозиционеры вызвали пробки
15 февраля. 10.30. Третье транспортное кольцо. Водитель Надежда, предугадав вопросы корреспондента «Вечёрки», извинилась: «Говорить некогда, опаздываю на работу»... / Фото: «Вечерняя Москва», Анна Иванцова

Оппозиционеры вызвали пробки

Общество
Воскресная акция оппозиции «Белый круг» на Садовом кольце в Москве привела к пробкам на внутренней стороне этой основной столичной магистрали, протяженность которой составляет около 16 километров.

К 15.30  скорость движения на большей части внутренней стороны Садового не превышала 15-20 километров в час, сообщает РИА «Новости». Как свидетельствуют данные «Яндекс.Пробок», затруднения наблюдались на участках от Краснохолмской набережной до Большой Ордынки, от Нового Арбата до Триумфальной площади и от Красных ворот до Покровки. В воскресные дни, как правило, пробок на Садовом не бывает. Наряды ГИБДД, дежурившие на всем протяжении Садового во время акции, следили за тем, чтобы ее участники, которых полиция к 14.30 мск насчитала около 11 тысяч человек, не выходили на проезжую часть и не затрудняли движение транспорта.

 

Google newsGoogle newsGoogle news