Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Астрологи назвали четыре знака зодиака, которые разбогатеют в ближайшее время

Общество
Астрологи назвали четыре знака зодиака, которые разбогатеют в ближайшее время
Фото: Зачинщики, 2016 год

Астрологи составили топ-4 знаков зодиака, на представителей которых уже в этом месяце обрушится несметное богатство. Кого-то из них ждут ценные подарки от близких людей, а кто-то достигнет финансового благополучия благодаря смене сферы деятельности.

Тельцам противопоказано расслабляться, так как богатство придет к ним только благодаря их способностям и креативу. Представителям этого знака нужно начать действовать и воплощать в жизнь самые смелые проекты. Поразмышляйте над собственным хобби, вполне вероятно, ваше увлечение сможет стать неплохим способом заработка.

Астрологи обещают Ракам, что звезды оценят их трудолюбие. Эти представители водной стихии могут рассчитывать на прибавку к зарплате. Кроме того, подарок им преподнесет вторая половина или близкий друг. Ракам нужно сконцентрироваться на деятельности, которая связана с красотой и творчеством. Именно эта сфера принесет им небывалую прибыль.

Успеху в деньгах для Львов будут способствовать полезные знакомства. Есть вероятность встретить нового бизнес-партнера, что приведет к выгодной сделке. Человек, который совсем скоро появится в вашей жизни, совершенно точно сделает вас богаче. Если не материально, то духовно. Вполне возможно, в скором времени представителей этого знака ждет повышение по карьерной лестнице или даже смена работы.

Весам астрологи рекомендуют обратить внимание на отрасли искусства и психологии. Улучшить свое материальное положение получат шанс именно представители творческих профессий. Возможно, представителям этого знака стоит получить новую востребованную профессию психолога. Обучение, новый вид деятельности и повышение квалификации благотворно отразятся на их кошельке, пишет Пятый канал.

Астролог Лиана Жемчужная ранее перечислила три знака зодиака, представителям которых удача улыбнется в конце августа.

Подкасты