Карта городских событий
Смотреть карту

Победители Евровидения-2021 объяснили фанатам, почему у Манижи не было шансов

Развлечения
Победители Евровидения-2021 объяснили фанатам, почему у Манижи не было шансов
Фото: youtube.com
Россия, Москва, Центральный парк культуры и отдыха имени М. Горького Карта всех событий

Победители Евровидения-2021 — итальянская рок-группа Maneskin — приехали в Москву. Музыканты встретились со своими фанатами во вторник, 31 августа, на площадке «Плюс Дачи» в Парке Горького.

Вокалист Дамиано Давид, басистка Виктория Де Анжелис, гитарист Томас Раджи и барабанщик Итан Торкио ответили на вопросы российских поклонников. В частности, они объяснили, почему у российской певицы Манижи не было шансов на победу в конкурсе.

— Я не думаю, что Маниже чего-то не хватило. Тот месседж, который она попыталась донести до широкой аудитории на Евровидении, действительно очень важен. Просто мы настолько были хороши, что у нее не было шансов, — сказала Виктория Де Анжелис на встрече, организованной «Яндекс.Музыкой».

Видео: Вечерняя Москва

Также участники группы Maneskin поделились знаниями о России. Ребята признались, что знают несколько примитивных фраз на русском языке.

Группа Maneskin набрала на Евровидении 524 балла по сумме двух голосований — зрительского и жюри. Манижа завершила выступление с 204 баллами в активе и заняла девятое место. В первую десятку также вошли Исландия, Украина, Финляндия, Мальта, Литва и Греция.

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты