Карта городских событий
Смотреть карту

Раскрыта история любви ворвавшегося в коттедж с ножом юноши и хозяйки дома

Происшествия
Раскрыта история любви ворвавшегося в коттедж с ножом юноши и хозяйки дома
Фото: Moscow-live

23-летний молодой человек, устроивший «любовную сцену» с ножом на крыше частного дома, примерно год назад познакомился с хозяйкой особняка в Новой Москве. Об этом стало известно во вторник, 28 сентября.

Юношу пригласили следить за хозяйством и бытом в строящемся коттедже. Отмечается, что на момент первой встречи будущая возлюбленная мужчины уже развелась с супругом.

Специально для него оборудовали комнату и провели в нее тепло. Однако хозяйка еще не жила в доме и ждала, пока все ремонтные работы будут закончены.

При этом они часто виделись с ремонтником: девушка проверяла ход работ и навещала его. В результате у них сложились приятельские отношения, и, видимо, 23-летний молодой человек влюбился в хозяйку.

Сперва он просто ей говорил о сильных чувствах, а впоследствии стал принуждать к женитьбе и заявлял, что теперь она его женщина, передает Telegram-канал «SHOT».

В результате во вторник, 28 сентября, рабочий забрался на крышу коттеджа возлюбленной с ножом и стал требовать взаимной любви. На место происшествия немедленно выехали экстренные оперативные службы города. После длительных переговоров мужчина сдался.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse