Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Второго задержанного за избиение пассажира в столичном метро заключили под стражу на два месяца

Происшествия
Второго задержанного за избиение пассажира в столичном метро заключили под стражу на два месяца
Фото: Пресс-служба прокуратуры Москвы

Суд избрал еще одному обвиняемому — 21-летнему мужчине — меру пресечения в виде заключения под стражу. Об этом «Вечерней Москве» сообщила руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова в среду, 6 сентября. Ранее сообщалось, что одного из задержанных после избиения пассажира в вагоне на Арбатско-Покровской линии московского метро заключили под стражу на два месяца.

Нефедова также отметила, что столичная прокуратура контролирует ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного органами полиции по статье 116 УК РФ («Побои») по факту причинения мужчине телесных повреждений в московском метро группой лиц.

Второго задержанного за избиение пассажира в столичном метро заключили под стражу на два месяца Фото: Пресс-служба прокуратуры Москвы

Ранее сообщалось, что трое мужчин били ногами потерпевшего и применяли против него бойцовские приемы в столичной подземке. В результате их задержали сотрудники полиции.

После по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

В пятницу, 1 октября, в пресс-службе ГУ МВД России по Москве рассказали, что жителя столицы ограбили и жестоко избили в центре города.

На Волгоградском проспекте на мужчину напал неизвестный и начал жестоко избивать руками и ногами. После этого нападавший отнял у мужчины куртку с ключами от квартиры, документами, банковской картой и наличными деньгами и скрылся с места происшествия.

Подкасты