Карта городских событий
Смотреть карту

Раненного Алеком Болдуином режиссера выписали из больницы

В мире
Раненного Алеком Болдуином режиссера выписали из больницы
Фото: Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0

Режиссера фильма «Ржавчина» (Rust) Джоэла Соузу, которого во время съемок картины случайно ранил актер Алек Болдуин, выписали из больницы. Об этом в пятницу, 22 октября, сообщила актриса фильма Фрэнсис Фишер на своей странице в Twitter.

— Нашего режиссера Джоэла Соузу выписали из больницы, — говорится в ее сообщении.

Таким образом звезда опровергла информацию некоторых СМИ о том, что режиссер находится в реанимации в критическом состоянии.

Трагический инцидент произошел во время съемок фильма в штате Нью-Мексико. Актер картины Алек Болдуин случайно выстрелил из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. Режиссер вестерна «Rust» был ранен в ключицу, а оператор Галина Хатчинс получила тяжелое ранение и была доставлена в больницу. Врачи не смогли ее спасти.

Отмечается, что Болдуин добровольно пошел в отделение полиции и рассказал следователям о случившемся. Правоохранители допросили актера, а затем отпустили.

Алек Болдуин выступает в картине как исполнитель главной роли и продюсер. Сама история вращается вокруг преступника, который недавно узнал, что его 13-летний внук обвиняется в случайном убийстве.

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты