На станции «Университет» произошла массовая драка футбольных фанатов
2 октября, 18.30, фанаты «Зенита» готовятся отправиться домой. «Доедем без приключений?» / Фото: Павел Головкин

На станции "Университет" произошла массовая драка футбольных фанатов

Происшествия
Драка в метро произошла между болельщиками футбольных клубов "Зенит" (Санкт-Петербург) и "Спартак" (Москва). Фанаты ехали на стадион "Лужники", где в 18.00 должен начаться матч 37-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" - "Зенит".

Инцидент начался, когда в метро спустилась группа фанатов "Зенита" из северной столицы. Около 100 человек вдруг начали избивать людей со спартаковской символикой. Как сообщает "Интерфакс", болельщиков "красно-белых", среди которых было много девушек и подростков, избивали мужчины крупного телосложения. Вскоре прибыл поезд из которого вышла толпа болельщиков за "Спартак" и вступила в потасовку с питерскими фанатами. На платформе лежали несколько человек с окровавленными лицами, сотрудников полиции при этом на станции не было, сообщает агентство. Драка продолжалась 10 минут, при этом движение поездов было приостановлено.

Напомним, что 19 марта футбольные фанаты разбили фонари и плафоны на станции метро "Университет". В этот день в "Лужниках" проходил матч между командами "Спартак" и ЦСКА.

 

 

Google newsGoogle newsGoogle news