Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

СК начал проверку по факту гибели трех человек при пожаре на юге столицы

Происшествия
СК начал проверку по факту гибели трех человек при пожаре на юге столицы
Фото: moscow.sledcom.ru / Официальный сайт СК РФ по городу Москве
Россия, Москва, Кавказский бульвар, 46к2 Карта всех событий

Следователи проводят проверку по факту гибели трех людей в результате пожара в квартире одного из домов на юге Москвы. Об этом рассказала старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

— Ночью 4 января 2022 года в квартире жилого дома, расположенного на Кавказском бульваре в Москве, произошел пожар, в результате которого погибли две женщины и один мужчина 1982 года рождения, — сообщили в ведомстве.

На данный момент на месте происшествия работают следователи. Они выясняют все причины произошедшего и проводят необходимые мероприятия, направленные на установление причин возгорания.

Инцидент произошел по адресу Кавказский бульвар, дом 46, корпус 2. Возгорание было зафиксировано в одной из квартир на пятом этаже. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Пожар удалось ликвидировать в 00:25.

В воскресенье, 2 января, на западе столицы в результате пожара пострадал один человек. Инцидент произошел в десятиэтажном здании по адресу площадь Победы, дом 2. Возгорание случилось в одной из квартир на пятом этаже на площади 20 квадратных метров.

Подкасты