Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Неправильное понятие о пластике»: хирург ответил Мельниковой на слова об операциях

Общество
«Неправильное понятие о пластике»: хирург ответил Мельниковой на слова об операциях
Фото: assembly.spb.ru

Российская актриса Анастасия Мельникова недавно заявила поклонникам, что не планирует делать пластические операции, так как не хочет быть похожей на других девушек.

По признанию артистки, она часто переживает по причине того, что не вполне довольна своей внешностью. Так, например, Мельникова призналась, что ее волнуют отеки и собственная фигура. При этом актриса заявила, что никогда не будет делать пластику, потому что будет выглядеть, «как надутая кукла».

В свою очередь специалист Тагир Файзуллин заявил, что пластическая хирургия является способом поправить здоровье и стать лучшей версией себя.

— Я всегда говорю о том, что пластическая хирургия нужна для того, чтобы улучшать и омолаживать внешность, повышать качество жизни человека... Видимо, у актрисы Анастасии Мельниковой неправильное понятие о пластике или, возможно, был неудачный опыт в пластической хирургии, — цитирует хирурга StarHit.

В прошлом году 52-летняя актриса переболела COVID-19. Возможно, болезнь сыграла не последнюю роль в изменениях во внешности Мельниковой, однако сама актриса не зацикливается на этом. По ее словам, у нее сейчас и без того хватает дел на работе. Сейчас актриса отыгрывает по пять спектаклей в месяц.

Подкасты