Главное
Карта событий
Смотреть карту

Стало известно, что чаще всего хотят получить петербурженки в качестве подарка

Общество
Стало известно, что чаще всего хотят получить петербурженки в качестве подарка
Фото: Unsplash

Чаще всего петербурженки хотят получить в подарок от своего партнера смартфон, деньги и ювелирные изделия. Мужчины в свою очередь были бы рады получить в подарок от партнерши игровую консоль, аксессуары для автомобиля и смартфон, передает издание Nation News.

Большинство жителей Петербурга хотят, чтобы подарок был вручен лично, а не через курьерскую доставку.

И мужчины, и женщины в большинстве своем (93 процента) убеждены, что вне зависимости от продолжительности отношений партнерам стоит оказывать друг другу знаки внимания.

Почти две трети петербурженок (61 процент) один раз либо периодически намекали своему партнеру на покупку подарка, но не говорили об этом прямо. Лишь каждая восьмая женщина (12 процентов) отметила, что она прямо сообщает партнеру о том, какой подарок хотела бы получить. Из числа респондентов-мужчин о своих желаниях напрямую говорит еще меньшая доля — лишь каждый двенадцатый — примерно 8 процентов.

Подарки занимают важное место в жизни каждого современного человека. Их дарят не только на праздники, но и просто для того, чтобы порадовать близкого человека. Однако существуют вещи, которые дарить не стоит, потому что они могут принести несчастье для дарителя или обладателя подарка.

Подкасты