Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Мележиков раскрыл причину ухода Ваноли с поста тренера «Спартака»

Спорт
Мележиков раскрыл причину ухода Ваноли с поста тренера «Спартака»
Фото: vk/fcsm_official

Бывший тренер московского футбольного клуба «Спартак» Паоло Ваноли покинул команду по семейным обстоятельствам. Об этом в воскресенье, 12 июня, сообщил генеральный директор клуба Евгений Мележиков.

— Уход Ваноли связан с семейной ситуацией. Мы в январе планировали переезд его семьи, у него четверо детей. Эта история перевесила. Мы благодарны ему, — заявил он.

Мележиков также рассказал, что после уходя Ваноли у клуба было всего несколько дней на поиск нового тренера, передает ТАСС.

Ваноли покинул пост главного тренера московского клуба «Спартак» 9 июня. Красно-белые поблагодарили тренера за проделанную им работу и добытый клубом Кубок России по футболу.

В конце мая состоялся финальный матч Кубка России по футболу, в котором «Спартак» со счетом 2:1 одолел «Динамо». Победные голы в ворота соперника забили Квинси Промес и Александр Соболев.

Новый главный тренер столичного футбольного клуба «Спартак» Гильермо Абаскаль пока не имеет широкой известности в футбольном мире, однако с ним команда сможет бороться за титул чемпиона России. Такое мнение в беседе с «Вечерней Москвой» высказал футбольный тренер Александр Тарханов.

Подкасты