Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Криптоинвестор рассказал о стратегии на цифровом рынке в условиях падения биткоина

Экономика
Криптоинвестор рассказал о стратегии на цифровом рынке в условиях падения биткоина
Фото: Unsplash

Криптоинвестор Руслан Захаркин рассказал о стратегии поведения на цифровом рынке в условиях нестабильного курса биткоина.

По мнению эксперта, падение цифровой валюты рано или поздно остановится, а сейчас главное не суетиться и подойти к рынку грамотно, занять выжидательную позицию.

— Моя стратегия будет такой же, как и в августе 2018 года, когда я только-только пришел в эту сферу. Я буду скупать топ-15 криптовалют согласно рейтингу CoinMarketCap, выбирая самые капитализированные активы. Также я буду смотреть на технологию и на то, кто стоит за этой монетой. Если у монеты есть применение в IT-бизнесе, то я ее возьму, — пояснил Захаркин в комментарии ФАН.

Накануне стоимость биткоина резко снизилась. В настоящее время за одну монету дают 24 тысячи долларов, хотя еще недавно он стоил в районе 34 тысяч долларов. Это минимальная цена с конца 2022 года, передает «Царьград».

Задержан изобретатель «новой криптовалюты», который обманывал инвесторов четыре года. Об этом во вторник, 7 июня, «Вечерней Москве» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Подкасты