Главное
Карта событий
Смотреть карту

Экс-депутат Худяков: Хаматова влачит жалкое существование в Европе

Общество
Экс-депутат Худяков: Хаматова влачит жалкое существование в Европе
Фото: Денис Гришкин / АГН Москва

Покинувшая Россию актриса Чулпан Хаматова сейчас влачит жалкое существование в Европе, поливая грязью родину. Такое мнение высказал бывший депутат Госдумы Роман Худяков.

— Хаматова влачит жалкое существование в Латвии. Для того чтобы было на что жить, пришлось не просто уехать, но и дать интервью на местном телеканале, больше похожее на допрос с пристрастием — достаточно ли она ненавидит Россию, — заявил политик.

По словам Худякова, актриса, раскритиковавшая госнаграды, раньше сама с удовольствием получала титулы и медали. Политик заметил, что существует множество фотографий, на которых видно, с какой радостью актриса получает награду из рук президента, передает «Царьград».

До этого актриса Татьяна Васильева резко высказалась о поступке Хаматовой, которая вскоре после начала спецоперации России решила эмигрировать. Васильева высказала мнение, что ее коллега «поступила как свинья, наевшись желудей досыта».

В середине мая латвийский актер Ивар Калныньш выразил мнение, что Хаматова сейчас уже задумывается о возвращении на родину. Прибалтийского артиста возмутило то, что его коллега совсем недавно еще позволяла себе резкие высказывания в адрес России, а сейчас она уже рассматривает перспективы возвращения.

Подкасты