Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Андрей Турчак: Московская «Единая Россия» работает на объединение людей

Город
Андрей Турчак: Московская «Единая Россия» работает на объединение людей
Фото: Пресс-служба Совфеда

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин в понедельник, 27 июня, обратился к участникам второго этапа XXVII Конференции Московского городского реготделения «Единой России».

— Москвичи чутко реагируют на новости из Донецка, собирают гуманитарную помощь, помогают эвакуированным семьям. Московская «Единая Россия» направила в Донецк и Луганск десятки тонн гуманитарной помощи, прислала сотни волонтеров, которые помогают в разборе завалов, в розыске людей, оформлении документов, формировании стройотрядов. Я желаю партии победы на предстоящих выборах, — отметил он.

Отмечается, что в день конференции, 27 июня, сформировали еще одну команду волонтеров для отправки в Мариуполь. В свою очередь секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак отметил, что московское отделение «Единой России» работает на объединение людей. Так, активисты городского реготделения активно ведут сбор гуманитарной помощи, формируют команды волонтеров для работы в Донбассе, помогают раненым в госпиталях и поддерживают людей, эвакуированных из зоны боевых действий.

17 июня стало известно, что гуманитарный груз — две 20-тонные фуры — был отправлен по линии международной волонтерской группы «Москва — Донбасс» при поддержке секретаря московского отделения «Единой России», заместителя председателя Государственной думы Петра Толстого.

Подкасты