Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Сибирская дурочка»: Лазарева заявила, что задумывается о возвращении на родину

Общество
«Сибирская дурочка»: Лазарева заявила, что задумывается о возвращении на родину
Фото: YouTube / А поговорить?

Телеведущая Татьяна Лазарева заявила, что все чаще задумывается о возвращении в Россию. При этом она отказалась извиняться за свои слова в адрес людей, поддерживающих спецоперацию ВС РФ по защите жителей Донбасса.

— Я малообразованный человек и, как сибирская дурочка, не понимаю, что делать. Я буду жить в своей стране, но пока ничего не понимаю. Надо со всем разобраться, — сказала Лазарева.

Телеведущая уже несколько лет живет в Испании. Ранее она критиковала российское правительство, теперь же принялась и за граждан, поддерживающих спецоперацию на Украине. При этом Лазарева искренне не понимает, почему ее страницы в социальных сетях атакуют хейтеры, передает Пятый канал.

На поведение телеведущей не смогла не отреагировать и актриса Ольга Будина, которая очень редко высказывается на подобные темы. Кроме того, телеведущая и актриса Юлия Меньшова также резко высказалась относительно появления Лазаревой в одном из шоу на украинском телевидении, в котором та отпускала жесткие шутки в адрес России и ее жителей.

Подкасты