Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Москвичам назвали участки дорог с затрудненным движением 29 июня

Город
Москвичам назвали участки дорог с затрудненным движением 29 июня
Фото: Сергей Киселев / АГН Москва
Россия, Москва, улица Сущёвский Вал Карта всех событий

Затрудненное движение транспорта фиксируется 29 июня на некоторых участках дорог Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) оценил загруженность столичных дорог в пять баллов. При этом в пиковое время ожидается от шести до семи баллов.

Так, в настоящее время движение затруднено на внутренней стороне улицы Сущевский Вал Третьего транспортного кольца (ТТК), внутренней стороне Нижегородской эстакады, а также в обоих направлениях движения на 16-м километре МКАД, передает Telegram-канал «Дептранс Москвы».

До этого сообщалось, что на улице Академика Понтрягина с 5 июля временно ограничат движение транспорта. Это связано с проведением строительных работ.

Также стало известно об изменении схемы движения транспорта на пересечении улиц Перервы и Белореченской. В частности, специалисты обустроили большее число полос для движения по улице Перерве в сторону улицы Верхние Поля. Аналогичные изменения были внесены и на участке Белореченской улицы, но уже при движении в сторону области.

Подкасты