Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Попутчицы избили москвичку за открытую форточку в плацкарте

Происшествия
Попутчицы избили москвичку за открытую форточку в плацкарте
Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

Москвичка обратилась в правоохранительные органы с заявлением на своих попутчиц в поезде Адлер — Москва. Об этом стало известно в понедельник, 15 августа.

По словам женщины, она ехала в плацкартном вагоне. Однако ее попутчицы не могли договориться оставить открытой или закрыть форточку. Вскоре спор перерос в перепалку, в ходе которой попутчицы пострадавшей избили ее.

Уточняется, что в настоящее время полиция проводит проверку всех обстоятельств произошедшего, передает агентство городских новостей «Москва».

В этот же день сообщалось, что у входа в вестибюль метро на юго-востоке столицы 28-летнего москвича избил 19-летний уроженец ближнего зарубежья. После внезапно вспыхнувшего конфликта молодой человек нанес несколько ударов руками в голову оппоненту, после чего повалил его на землю и продолжил бить ногами.

Другого мужчину задержали в метро после драки 26 июля. Гражданин расстроился из-за того, что иностранец отказался с ним общаться, и напал на него. Инцидент попал в объектив камеры слежения.

Подкасты