Главное
Карта событий
Смотреть карту

Билборды с портретами сотрудников правительства Москвы появились в столице

Город
Билборды с портретами сотрудников правительства Москвы появились в столице
Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Билборды с портретами 20 сотрудников из разных органов властей Москвы, принявших участие в акции «Мой город — мое дело», появились на улицах города. Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства столицы в среду, 24 августа.

— За каждым проектом столицы <...> стоит работа команд правительства Москвы. Мы хотели, чтобы жители города поняли, сколько труда, сил, любви к столице вкладывают в свою работу наши коллеги. Так появился проект, где каждый сотрудник мог рассказать о том, чем он занимается и почему его дело важно для города, — рассказала заместитель главы управления государственной службы и кадров правительства столицы Полина Логинова.

Так, на билбордах в том числе появились портреты заместителя начальника городского управления Госинспекции по недвижимости на присоединенных территориях Ярослава Жеглова, командира воздушного судна летного отряда второй авиационной эскадрильи Московского авиационного центра Екатерины Орешниковой и слесаря-электрика Владислава Червонного.

С полным списком сотрудников правительства столицы, попавших на билборды, можно ознакомиться на карьерном портале, передает официальный сайт мэра Москвы.

До этого сообщалось, что вторая волна акции по использованию сервиса «Цифровой помощник для выбора профессии» пройдет с 5 сентября по 7 октября 2022 года.

Подкасты