Главное
Карта событий
Смотреть карту

К морю за 15 тысяч: сюрприз «Вечерней Москвы» в Калининграде нашел своего счастливого обладателя

К морю за 15 тысяч: сюрприз «Вечерней Москвы» в Калининграде нашел своего счастливого обладателя
Фото: Рафаэль Залян / Вечерняя Москва

В рамках спецпроекта «К морю за 15 тысяч» корреспонденты «Вечерней Москвы» путешествуют по приморским городам России и делятся с читателями своими впечатлениями. В каждой из поездок они прячут небольшой клад — фирменную бутылочку «ВМ» с сюрпризом внутри.

Один из таких кладов нашла жительница Воронежа Марина Веденеева. Она обнаружила сюрприз от «ВМ» во время прогулки вблизи калининградского Астрономического бастиона и отправила нам в Telegram-бот свой рассказ о находке:

— Я путешествую по Калининграду вместе со своим молодым человеком Кириллом. В форт попала случайно. Шла к другой достопримечательности и по пути увидела Астрономический бастион. Пока мы фотографировались, наткнулись на бутылку.

По словам девушки, она часто путешествует по России, но впервые ей повезло обнаружить такой неожиданный сюрприз.

Ярко-красная бутылка, которую заприметила Марина заинтересовала ее сразу. И она, подойдя поближе, поняла, что перед ней необычный предмет.

Внутри бутылки девушка обнаружила маленькую копию хомлина дедушки Карла и записку от корреспондента «ВМ». После этого путешественница сразу же связалась с нашей редакцией.

Уникальной находке жительница Воронежа очень обрадовалась и поблагодарила «ВМ».

Кстати, сюрприз от «ВМ» в Астрахани пока не нашел своего обладателя. О том, где его искать, читайте в материале «К морю за 15 тысяч: «южная Венеция России» Астрахань — лотосовые поля, чистые пляжи и рыбные деликатесы».

Подкасты