Главное
Карта событий
Смотреть карту

Незаконное увеличение площади автосервиса пресекли в Люблине

Город
Незаконное увеличение площади автосервиса пресекли в Люблине
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва
Россия, Москва, Ставропольская улица, вл33 Карта всех событий

Сотрудники Госинспекции по недвижимости в ходе мониторинга юго-востока Москвы обнаружили две самовольные пристройки к зданию автосервиса в районе Люблино. Об этом в четверг, 25 августа, сообщили в пресс-службе ведомства.

— С помощью дополнительных помещений пользователь увеличил полезную площадь здания на 96 квадратных метров. Сделано это было незаконно, поскольку земельный участок не предоставлялся под размещение каких-либо объектов, разрешительная документация не оформлялась, — рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров.

Он добавил, что в ходе проверки было принято решение о сносе незаконных пристроек. Уточняется, что работы проводились по адресу Ставропольская, дом 33. На данный момент строения демонтированы.

Накануне стало известно, что специалисты Госинспекции по недвижимости столицы пресекли незаконную реконструкцию здания в Мещанском районе. На кровле четырехэтажного нежилого здания в переулке Васнецова была возведена надстройка, которая представляла собой достроенный этаж с помещениями и застекленными окнами.

Подкасты