Карта городских событий
Смотреть карту
Звезды сулят богатство и призывают не транжирить
Гороскоп/ Вега Шкатулкина. / Фото: www.sxc.hu

Звезды сулят богатство и призывают не транжирить

Новости

Овнам в первой половине года будет довольно тяжело, а все потому что звезды обещают: кошельки их станут легче. Зато ближе к лету ситуация резко поменяется – финансы перестанут петь романсы и будут исполнять песенку из фильма «Кабаре». Помните? «Money-money-money!»

Финансовое состояние Тельцов в начале 2014-го можно будет определить так – «Ни шатко, ни валко». Прогресс начнется по весне: появится множество реальных возможностей улучшить ситуацию. К лету светила предсказывают масштабные траты и советуют – ни ограничивайте себя!

Близнецам не лишне уже сегодня распланировать бюджет приблизительно до июня. Многие жизненные ситуации, по большей части приятные, потребуют затрат, поэтому грамотное планирование – это ваше все! Без белой полосы, конечно, не обойдется – ждите ее в июне, в ваш период!

Экономический гороскоп

Раков в 2014-ом ждет нетипичная ситуация. Когда им будет казаться, что они ударно потрудились и получат в качестве вознаграждения стоимость бриллианта Кох-и-Нур, Фортуна усмехнется: даже и не мечтай! А, поработав вроде бы спустя рукава, обретут такие суммы, что задумаются: а, может, прямо сейчас - в ювелирный, за бриллиантами?

Львов в начале года финансовые вопросы тревожить не будут. Весной могут быть незначительные проблемы, которые с лихвой компенсируются осенью. Звезды обещают представителям этого знака прямо-таки золотую осень! И рекомендуют правильно распорядиться средствами.

Девам в январе-марте лучше уменьшить траты на хобби и на те мероприятия, которые нельзя отнести к разряду важных. В мае высока вероятность помаяться из-за непростых ситуаций на работе. Не паникуйте – вас в этот период поддержит Меркурий. А уж осенью вы так развернетесь, что сможете сказать: «Ну что, брат Меркурий, чем тебе помочь?»

У Весов в феврале-марте 2014-го неожиданно появится шанс значительно улучшить свое материальное положение. Для этого потребуется стойкость, уверенность в себе и способность идти до конца – только и всего. Весной лучше войти в режим экономии, теша себя мыслью, что осень-зима выдадутся просто шоколадными! Они и правда будут такими.

Для Скорпионов финансовым девизом года станет одно слово – «Экономия»! Но это не значит, что вы не купите того, о чем давно мечтали. Просто следует подходить ко всем финансовым сделкам с вниманием и осторожностью. Начало года – 5 баллов по пятибалльной системе, весна – троечка, осень – четверка, зима – пять с плюсом!

А вот у Стрельцов год начнется с возможности инвестировать в какой-либо серьезный проект. Проявите осторожность, внимательно изучите все детали договора, и будьте уверены – не промахнетесь! Точные расчеты в финансовых делах весной помогут собрать солидный урожай по осени.

Козерогам светила настоятельно рекомендуют не шиковать в первом квартале года. Нет, конечно, вы можете бездумно тратить, но вот только потом расходовать будет, увы, нечего. В апреле ситуация станет улучшаться. А уже в мае и до конца года о денежном воздержании можно будет забыть.

У Водолеев доходы будут зависеть от их успехов на профессиональном поприще. В начале года лучше четко распланировать бюджет. Летом появятся возможности хорошо заработать, важно не упустить их. К зиме можно реализовать глобальный проект, звезды предсказывают успешный исход.

Рыбам в первые месяцы 2014-го лучше поберечь заработанные посильным (или непосильным – у кого как) трудом денежки. Иначе грянет свой маленький кризис, мини-дефолт. Весной и летом не стоит покупать технику, высока вероятность, что вас обманут. К концу осени-началу зимы можно будет вздохнуть и ослабить пояс экономии. Денег будет больше, жить станет веселее.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse