Главное
Карта событий
Смотреть карту

Украина це Европа! С ножом и истериками

Политика
За этой историей следил весь мир. 22–летняя украинская беженка София Каркадым поселилась в доме британца Энтони Гарнетта и всего за 10 дней... разрушила его семью.

Энтони ушел от жены к Софии, оставив жену и двоих детей! Но счастья у них не получилось. Спустя 4,5 месяца любовники расстались. Причина — агрессивное поведение Софии. Причем после одной из ссор ему пришлось даже вызвать полицию.

— Субботним вечером она схватила нож и несколько раз ударила им в стену. Меня это безумно напугало. Я стал беспокоиться за свою жизнь, — рассказал парень о ссоре, случившейся в день его 30-летния.

Нормально так отметили? По словам Энтони, как только он ушел к Софии, доходы его резко упали. К тому же его «достало» иррациональное поведение девушки, ее оскорбления и агрессия. А еще — соседи: по настоянию Софии британец приютил еще одну эмигрантку и ее молодого человека из Кременчуга. И жизнь превратилась в ад. Украинская «любовь», кстати, пыталась к Энтони вернуться. Она вновь напилась и с ноги выбила дверь в его съемной квартире. В итоге парень вновь сдал ее полиции, скандалистка живет уже в новой семье и... хочет обратно к Энтони.

Украина це Европа! С ножом и истериками Фото: president.gov.ua

История, на самом деле, показательная. Она ведь не о девушке Софии из Львова. Она об Украине, которая «це Европа», рвущаяся в Евросоюз и НАТО. Украина — молодое истеричное государство с ножом, которое к тому же готово легко разрушить чужую семью и превратить чужой дом в бардак. Если не сказать бордель. Государство, которое при этом нужно еще и кормить-содержать.

София ведь и не думала работать, равно как и ее соплеменники. Когда европейцы дают Украине статус кандидата в члены ЕС, они просто не до конца понимают, с кем имеют дело. Посадить себе на шею вооруженных, не желающих работать нацистов — это тот еще политический квест. Евросоюз и НАТО долгие годы выкармливали и тренировали собаку, чтобы она покусала русских, а собака, того и гляди, набросится на них самих. Как только к себе в дом пустят, так и набросится. Ведь ничего, кроме как кусать, она до сих пор не научилась.

Разглядят ли европейцы в «союзе» Софии и Энтони свое незавидное будущее? Осознают ли в полной мере ментальность своих новых друзей? Очень хочется в это верить. Очарование Украиной, мне кажется, постепенно проходит. В НАТО, по крайней мере, ее решили не брать: себе дороже.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Подкасты