Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Семь детей актера Цыганова

Общество
Семь детей актера Цыганова
/ Фото: «Вечерняя Москва»
На прошлой неделе радовались: у замечательного актера Евгения Цыганова, оказывается, в октябре появится седьмой ребенок. И жена у Цыганова - красавица, тоже актриса, Ирина Леонова.

Вот что интересно: Цыганов, в отличие от большинства сотоварищей по киноиндустрии, на страницы желтой прессы не лезет, в ток-шоу не участвует, труселями не трясет, скандальных интервью не раздает, да и вообще о личной жизни предпочитает не распространяться. Мне, например, было приятно узнать, что надменно-холодный образ, приросший к Цыганову намертво после "Оттепели", оказался лишь образом.

По-моему, в наше время единственное, чему и можно завидовать - не славе, не деньгам, не машинам-квартирам - а такой вот семье. Где и мать, и отец - красавцы, где много здоровых веселых детишек... Наверное, поэтому вдруг все интернет-порталы перепечатали эту новость. Детей-то, оказывается, у Евгения мал-мала - от десяти лет до года! Да как же это, что ж он нищету плодит, в "однушке" живет!.. Цыганов при этом по-прежнему никак не комментировал новость. И вот, спустя неделю, появилась новая информация. Оказывается, не так уж он хорош, этот актер Цыганов, с гнильцой оказался! Устал, понимаешь ли, от своих "мал-мала" и беременной жены. Ушел из семьи, живет отдельно.

Несмотря на то, что Ирина Леонова опровергла эту информацию, маховик общественного мнения уже был запущен. Все, все припомнили Евгению Цыганову. И то, что, оказывается, официально-то он не был женат на Ирине. Скрепы оказались такими скрепами, как и предвидели многочисленные злопыхатели. На семью Цыгановых был опрокинут целый ушат помоев, и вот что удивительно, они как раз ничего страшного не совершили. Просто живут своей жизнью, советов не спрашивают, денег не просят. Даже если и решили пожить отдельно - что ж, во всех семьях бывают сложные ситуации. В любом случае, шестеро детей - и еще седьмой в проекте - это здорово! Откуда же столько злобы именно по этому факту? Да просто - зависть, я считаю. Не будешь же в глубине души завидовать какой-нибудь Кончите Вурст или... ладно, не будем тыкать пальцем.

Вот, например, другая красивая пара - Джоли и Питт, у них есть приемная дочь с темным цветом кожи - Захара. Начался у Захары переходный возраст, и она решила, что Анджелина недодает ей внимания и любви. Подросткам вообще это свойственно, надо сказать. И решила Захара вернуться к родной матери, в Эфиопию. Такая вот черная неблагодарность. Думаете - это вызвало столько яда и сарказма, как ситуация с Цыгановым? Ничего подобного.

Почему мы так всегда жестоки к "своим"? Почему ненависть вызывает то, что должно, по идее, вызывать радость и почему большинству наших соотечественников так хочется, чтобы в счастливой (по-настоящему счастливой семье) был какой-то изъян?

У меня нет ответа на этот вопрос.

Мнение автора колонки может не совпадать с мнением редакции "Вечерней Москвы".

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Подкасты