Снеговики против ДТП

Без рубрики
Если ты попал в ДТП, можно вести себя по-разному. Обычно, правда, мы ведем себя «по-одинаковому».

А именно — скандалим. Ну, почти всегда. И это, в принципе, понятно. История-то печальная, даже если речь о банальных царапках и гнутом бампере, настроения не добавляет, так что никого не удивят ни крик, ни эмоции, ни слезы. И даже если потом срабатывает большое карлсоновское правило «спокойствие, только спокойствие!», сначала почти всегда виноват кто угодно, но не ты, о чем оба участника друг другу и сообщают.

Вот поэтому участники этой автомобильной заварухи и вызывают искреннее восхищение. Погода в тот день была не очень, и снега насыпало под вечер, вот и случилась на дороге не самая симпатичная встреча двух очень симпатичных авто.

Снеговики против ДТПВместо ругани и выяснения отношений занялись самым мирным на свете делом: лепкой снеговиков! / Фото: соцсети

И не была она, увы, радостной, совсем не была. Но эти владельцы пострадавших авто решили вести себя иначе. И вместо ругани и выяснения отношений занялись самым мирным на свете делом, ко всему прочему еще и убирающим снег без техники: лепкой снеговиков! Вообще проверено на практике: классный снеговик — это путь к дружбе и любви.

Никто не знает, почему, но когда вылепишь большого снеговика или снежную бабу, всегда какое-то фантастическое чувство — как будто создал шедевр. И эти автомобилисты тоже сделали не просто снеговика, а настоящий символ разуму и спокойствию. Мо-лод-цы! Только ездите поаккуратнее, ребят, все равно!       

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsGoogle newsGoogle news