- Выключить коронавирус

Главная страница ВМ

Собянин гарантировал москвичам выполнение социальных обязательств

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 5 июня

Полторы месячной нормы осадков выпало в Москве за неделю

Не откладывай мечту: застройщики пошли навстречу москвичам, нуждающимся в жилье

«Сто русских с битами в Бруклине»: американцы рассказали о реакции на погромы в США

Один звонок может спасти чью-то жизнь

«Классический ход»: политолог объяснил решение Лукашенко по отставке правительства

#БУДЬДОМА онлайн-линия психологической помощи

Штраф или воспитание: что заставит пешеходов отказаться от смартфонов

Экономика или здоровье людей: Познер объяснил, что важнее для России в период пандемии

Врач объяснила, как бороться с метеозависимостью

Экономисты озвучили сроки восстановления доходов россиян

Врач предупредил об угрозе заражения COVID в ТЦ и салонах красоты

Назван уровень летальности для нормализации ситуации с COVID-19

Мы живем в эпоху бабизма

Я человек не самый молодой, я Брежнева видел. Всех нас тогда учили марксизму и говорили, что в будущем сотрется грань между умственным трудом и физическим, между городом и деревней. И это, пожалуй, была единственная правильная мысль во всем научном коммунизме.

С приходом роботов и появлением офисной службы грань между работой физической и сидячей стирается, а поскольку состоятельные люди переезжают жить за город, на свежий воздух, имея при этом все городские удобства — и горячую воду, и канализацию, и все такое прочее, — можно сказать, что грань между городом и деревней также стирается.

Но я хочу дополнить марксизм!

Я утверждаю, что в будущем сотрется грань между женщиной и мужчиной, точнее между мужским и женским поведением. Она уже стирается. Женщины становятся все агрессивнее и звероватее, а мужики как-то обабливаются, становятся метросексуалами, начинают хныкать и говорить о чувствах. Тенденция прослеживается давно — я лет десять назад был до крайности поражен, когда узнал, что мой молодой коллега-журналист постоянно ходит в салон на педикюр. Наверное, точно так же было шокировано поколение моего отца, когда мое поколение начало пользоваться дезодорантами, чтобы не вонять в общественных местах «мужиком».

Египет – страна, которая занимает первое место в рейтинге по числу совершенного домашнего насилия женщинами / Кадр из фильма "Мизери"

Египет – страна, которая занимает первое место в рейтинге по числу совершенного домашнего насилия женщинами

ФОТО: Кадр из фильма "Мизери"

А это значит, что скоро роли в сценах семейного и межполового насилия если и не поменяются, то сравняются — бабы начнут бить мужиков, а те станут подавать на них в суд, ища защиты у закона. Впрочем, будущее время я употребил зря. Это уже происходит! Американский актер Джонни Депп недавно подал в суд на свою жену, обвинив ее в домашнем насилии по пьянке и нанесении ему «серьезных телесных повреждений». А во Владивостоке начальник подал в суд на подчиненную, обвинив ее в том, что она распространяла в Сети слухи о том, что между ними был секс. Суд принял сторону обиженного мужчины, наказав клеветницу рублем!

Что ж, получив в современном мире политические права, женщина в прямом смысле этого слова стала человеком — начала курить, бухать, носить штаны и распускать руки. Не отсюда ли расцвет гомосексуализма? Когда перед тобой нечто, мало отличающееся от мужчины, то какая разница?

При этом женщины традиционно считаются «угнетенными», в связи с чем леволиберальная западная общественность пробивает им разного рода льготы и квоты. При прочих равных на работу примут женщину. То есть, по сути, идет самая настоящая дискриминация мужчин, помогающая бульдозеру межполовой конвергенции сокрушать последние различия между «М» и «Ж». Скоро туалеты будем общие посещать. А чего стесняться? Все свои!

Дальнейший шаг произойдет уже в будущем, и, мне кажется, не столь уж отдаленном. Это случится в ту неизбежную эпоху, когда людей начнут производить методами генной инженерии с помощью искусственных утроб. И поскольку парадигма всеобщего равенства и политкорректности возобладает окончательно, базовые различия между полами уйдут. Во-первых, при искусственном производстве человеко-единиц пол потеряет всякий смысл, кроме сексуального развлечения. А во-вторых, развлекаться, так уж по полной программе, чтобы ни капли удовольствия не упустить — и женский чтоб оргазм был, и мужской, жизнь ради наслаждения!.. То есть выпускать с человеческих биофабрик начнут гермафродитов. И это будут модели человека — не «односторонние», как в дикой природе было, а дополненные до целостного состояния равноправия! Так будет!

Но надеюсь, хотя бы до этого я не доживу…

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

97358 +2643 (за сутки)

Выздоровели

191069 +1855 (за сутки)

Выявлено

2749 +57 (за сутки)

Умерли

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Молитесь об усопших

Ольга Кузьмина  

Дары лета из туалета

Леонид Ольшанский, адвокат

Не платите за воздух

Анастасия Заводовская

Роскосмос бороздит просторы «Твиттера»

Екатерина Рощина

Какой июнь без выпускного

Игорь Воеводин

Детки вырвались на волю

Полина Алексейчук

Мужчина-альфонс и мужчина-домохозяйка: кто круче

Цветочный микс и съедобная клумба

Аттестат без ЕГЭ

Умные технологии. Как электронные сервисы меняют жизнь людей

Эксперты рассуждают, нужно ли подросткам следить за питанием