вс 22 сентября 11:41
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Главная страница ВМ

Виктория Федотова

<nil>

Дебошир в Домодедове и прием Овечкина: самые обсуждаемые видео недели

Десять самых обсуждаемых видео уходящей недели.

Два десятка руферов забрались на крышу сталинской высотки на Котельнической набережной в Москве. Часть из них задержали полицейские, и как выяснилось, они уже поднимались на крыши жилого дома на Кудринской площади и на здания Российской академии наук. Погоня за острыми ощущениями очень понятна: у многих из нас жизнь превращается в сплошной день сурка и хочется ее разнообразить, но почему бы это не сделать на природе? Осознание того, что ты проведешь несколько неприятных часов в полиции и можешь поставить под угрозу жизни других людей, может, как мне кажется, перечеркнуть весь драйв от покорения высоты. 

В эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» депутат Госдумы Оксана Пушкина раскрыла секрет счастливого гражданского брака. По ее словам, важно вести раздельный бюджет, уметь договариваться. Она подчеркнула, что в российском законодательстве нет понятия «гражданский брак» и она считает это большой проблемой. Многие молодые люди предпочитают жить вместе, не оформляя официально отношения. Они равнодушны к мнению родителей о том, что надо сходить в ЗАГС, но иногда проблемы возникают при рождении детей и крупных покупках — это, по словам Пушкиной, надо помнить, если вы не собираетесь юридически оформлять отношения.

Гражданский брак - авантюра / Вечерняя Москва /

Гражданский брак - авантюра

 

Несколько недель подряд не утихает скандал, связанный с «Голосом. Дети». Из-за большого внимания к участнику из Казахстана Ержану Максиму (занял второе место на конкурсе) его вместе с мамой пригласили принять участие в съемках рекламного ролика одной из местных строительных компаний. По мнению многих пользователей Сети, реклама получилась забавной: мальчик спросил, остались ли квартиры на первом этаже, на что ему сказали, что они есть только на втором. Юный певец вздыхает и говорит: «Опять второй». После съемок рекламы мама Максима Ержана заявила, что их с сыном подставили.

Со стороны это выглядит как хорошая шутка не озлобленной на результаты голосования семьи. Подойти с иронией к скандалу — большое умение, как и способность найти плюсы в неудобной ситуации. 

В минувшую среду в Италии перевернулся автобус с российскими туристами. Одна женщина погибла, 19 наших соотечественников получили ранения. 25 мая все пострадавшие были выписаны из итальянских медучреждений. Такие происшествия с нашими соотечественниками, к счастью, случаются редко, но стоит всегда помнить о медицинской страховке и не жалеть на нее денег. Ведь от подобных инцидентов никто не защищен.


В Домодедове один из пассажиров самолета авиакомпании Red Wings, выполнявшего рейс в Симферополь, поднял панику во время полета. Свидетельница рассказала, что мужчина был неадекватен, уверял других пассажиров, что пилоты спят, после чего начал бить соседа по голове. Стюардессы и неравнодушные связали дебошира ремнями, после приземления на борт самолета поднялись полицейские, чтобы доставить его в отделение, но мужчине стало плохо. Он скончался в машине реанимации от острой сердечной недостаточности. Случаи с неадекватным поведением пассажиров на борту в последнее время пугающе увеличиваются, несмотря на то, что самолет считается одним из самых безопасных видов транспорта в мире. 

Внимание любителей спорта приковано к чемпионату мира по хоккею, несмотря на то, что в минувшую субботу команда России проиграла соперникам из Финляндии. В четвертьфинале наш хоккеист Александр Овечкин сшиб американского соперника жестким силовым приемом, тот упал через бортик на скамейку запасных российской сборной. Однако это не помешало ему быстро вернуться в строй. Давайте посмотрим этот момент еще раз.

Арнольд Шварценеггер стал жертвой нападения. На спортивном мероприятии, проходившем в ЮАР, актера пнул в спину один из участников встречи, но тот не будет выдвигать обвинений. Нападавшего мужчину сразу же задержали. В каждом поколении найдется свой Герострат, желающий получить дурную славу. Конечно, проще стать героем скандала, чем прославиться как созидатель: так гораздо быстрее получить дешевую славу, и Шварценеггер это тоже понимает. Проще простить, спустив дело на тормоза, чем раскручивать уголовное дело и давать человеку пиариться на своей фамилии.

Новостью недели для любителей поп-музыки стало сообщение о свадьбе Потапа и Насти Каменских. Украинский дуэт был основан 14 лет назад на Украине, завоевав популярность не только там, но и в странах СНГ. В 2017 году коллектив заявил о распаде, но внезапно для поклонников Настя и Алексей сыграли свадьбу. Фанаты оставили более полумиллиона лайков под роликом со свадьбы, молодые записали новую песню и отправились в свадебное путешествие.

Закончу обзор двумя роликами про братьев наших меньших, которые традиционно набирают многочисленных поклонников среди пользователей Сети.

Хитом недели стало видео с котом-киноманом, который сильно «переживает» за героев фильма-боевика. Этот ролик снял хозяин питомца, показав реакцию кота на динамичный сюжет. Видео впечатлило миллионы пользователей по всему миру.

В Московский зоопарк из берлинского Тирпарка на этой неделе привезли пятилетнего самца редчайшего гривистого волка по кличке Фалькао. Событие произошло в рамках европейской программы по сохранению популяции гривистых волков в неволе. Фалькао будет жить в паре с трехгодовалой волчицей Эмилией, которая прибыла в 2017 году из чешского Брно. Гривистые волки занесены в Международную Красную книгу. Интересно, что волка могли назвать в честь одного из известных бразильских футболистов, так это или нет — не уточняется.

Новости СМИ2

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Ольга Кузьмина  

Как «коробейник» Бахром мальчика спасал

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Елена Булова

Ключ от квартиры, где деньги лежат

Руслан Карманов

«Молния Зеппельта»: Россию не пустят на Олимпиаду в Токио?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить»