Карта городских событий
Смотреть карту

Все женщины врут

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Ми-ми-ми! Русские женщины больше всего ценят в мужчинах честность. Подождите, сейчас вытру слезу умиления. Любой психолог скажет: в партнере мы в первую очередь ищем качество, которого нет у нас.

Хамоватый и нахрапистый ждет мягкую и податливую. Подкаблучник — начальницу. Любитель дать в глаз — жертву. Стоит ли удивляться, что женщины ищут честного?! Ведь сказать правду для большинства дамочек — как уксуса выпить! Они начинают врать мужчинам рано утром, рисуя косметикой «красоту», и заканчивают поздно вечером, имитируя оргазм.

Но мы не в обиде. Мы понимаем. Ложь для женщин — способ конкуренции, жить ведь как-то надо. Это мужик, сильно разозлившись, еще может сказать начальнику правду. А женщина смолчит, улыбнется, даже поддержит и... не будет уволена. Выжила, молодец. А правдоруба выгнали. 1:0.

На втором месте у женщин такие мужские качества, как «надежность» и «способность защитить». В переводе на русский — чтобы регулярно деньги приносил. Ведь «надежность» и «защита» — это деньги и есть. Тоже понять можно. Большинство дам с деньгами дружит плохо. Моя первая жена, помню, любила тратить зарплату за три дня. Ведь в мире так много клевых вещей! Конечно, нужен неиссякаемый источник финансов: своего-то на все не хватает. Ну и дети опять же. Когда женщина хочет денег, она говорит: «Это ж дети — твои!» А когда разводится, дети вдруг сразу ее.

Все женщины врут Идеал женщины — честный пень с деньгами, мужчины — красивая и веселая дура / Фото: depositphotos.com

Но и мужчины, впрочем, не лучше. На первое место среди женских качеств они ставят красоту. Оно понятно, сами-то не блещем. Мы же не геи какие-нибудь ходить по барбершопам и ноги брить! И кубики пресса пусть всякие шварценеггеры качают. Наша красота — наша половина. Вот она — справа идет. А если много денег — справа сидит. Причем обратите внимание: красота в «Гелендвагене» обычно поинтереснее той, что в «Киа Рио». А ум? Ну, позвольте, зачем красивую голову обременять. Смеется — и ладно.

Так что, если по-хорошему, то все очень даже честно: идеал женщины — честный пень с деньгами, мужчины — красивая и веселая дура. Такими вот мы стали в ходе естественного и не очень отбора.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции