Анна Седокова, а ты точно звезда?

Звезды
Украинскую поп-певицу и бывшую солистку группы «ВИА Гра» Анну Седокову обокрала гувернантка. Об этом артистка сообщила на своей личной странице в «Инстаграме».

— Настя больше трех лет была мне ближе, чем сестра. Человек, которого я считала своей семьей, человек, который спал в моей постели и обнимал на протяжении трех лет моих детей, стал вором и скатился на дно, — написала исполнительница, пояснив, что помощница слишком увлеклась интернет-казино.

— Сегодня я живу в квартире, за которую не платили с апреля. Мой сын ходит в неоплаченный детский сад, — жалуется певица.

Совсем недавно, в апреле, злые люди обокрали и Анастасию Волочкову: сняли с карты 192,5 тысячи рублей. Королева шпагата пожаловалась, что «ее оставили без денег на еду» во время самоизоляции.

Девочки, как мне вас жалко. Наши звезды, такие красивые на сцене и такие богатые в «Инстаграме», вдруг оказываются нищими, а Анна Седокова с ее тремя детьми от разных мужчин намекает, что вот-вот станет еще и бомжом: за квартиру-то с апреля не уплачено. Ну понятно: во время пандемии у нее не было выступлений. Но, пардон, а раньше вы чем занимались? Почему у стариков с пенсией 10–17 тысяч рублей «заначка» есть, а у наших, прости господи, «звезд» — нет?

Анна Седокова, а ты точно звезда?Украинскую поп-певицу Анну Седокову обокрала гувернантка / Фото: youtube.com / МАРИЯ ПРО

Ведь до анекдота доходит. Помните, как продюсер Иосиф Пригожин предложил создать фонд для помощи обнищавшим артистам? Тут одно из двух. Или наши звезды — самозванцы и нищеброды, которым впору в электричках с гитарами побираться, или они не умеют тратить деньги. Может, им у пенсионеров поучиться?

А еще, мне кажется, у некоторых туго с мозгами. Артист, рассказывающий, что у него нет денег, перестает вызывать восхищение. Билет на его концерт брать не хочется. Потому что покупку третьего кадиллака публика артисту может простить, а вот неоплаченная квартира вызывает брезгливость: а ты точно звезда?

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsGoogle newsGoogle news