Карта городских событий
Смотреть карту

Не выбирайте женщину, как кобылу

Общество
Невероятно, но факт! Около 44 процентов завсегдатаев сайтов знакомств заявили, что доверяют выбор пары... искусственному интеллекту. А что, сейчас оно запросто! Рост 170, блондинка, глаза голубые — задал параметры, и сайт ищет пару.

С одной стороны, здорово. Лично я, например, убедился, что западаю строго на определенный тип женщин: кареглазых брюнеток. Крепеньких таких, живых хохотушек. Да и сам, по непонятной причине, им нравлюсь. Хотя что тут непонятного — природа: противоположности притягиваются. С другой стороны, экстерьер женщины и ее качество — совершенно разные вещи.

Бывают, знаете, такие, что лучше любоваться на расстоянии. Либо дуры, либо настолько токсичные, что дружить — себе дороже. А с виду — очень даже! Ох, не зря говорят, что с лица воду не пить. Не верьте, друзья мои, внешности!

Красивые бабы, например (а мы почти всегда ищем красивых), очень часто стервы. Они так устают от мужского внимания, что просто вынуждены вести себя мерзко — дабы отшить желающих познакомиться. Причем, что интересно, эта манера порою распространяется и на мужчин, которые понравились — привычка, знаете ли! Большинство красивых женщин, как мне кажется, нуждаются в реабилитации. Их нужно гладить по голове и бормотать: ну все, хорош, не криви личико, водички хочешь?

А еще, мне кажется, нужно смотреть не столько на внешность женщины, сколько на ее ухоженность. Это как раз та история, когда порядок бьет класс. Маникюр, педикюр, прическа, плоский живот, умеренность в бедрах и косметике, духи — только намеком. Такая женщина может дать фору не очень опрятной красавице. Тем более если последняя — с сигаретой.

В общем, друзья, давайте перестанем воспринимать женщин, как гусары лошадей, — круп, зубы, грива. Не все так просто. С иной породистой кобылой так намучаешься, что лучше бы и не седлал. Давайте все-таки вспомним, что женщина — тоже человек. Не верьте нейросетям. Верьте ощущениям. С ней не должно быть престижно, сложно. С ней должно быть хорошо.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse