ср 16 октября 02:34
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Откройте свою мастерскую

Откройте свою мастерскую

Инструктор Михаил Зимин с тренажером для сварщиков

Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

В тематических павильонах гостей ждут учебные кулинарные студии, салоны красоты, классы для электрогазосварщиков и операторов беспилотных летательных аппаратов и много-много другого.

Под руководством опытных наставников, пользуясь самым современным в мире оборудованием, посетители смогут освоить тонкости более 40 профессий! Ярко-синие огромные буквы, из которых складывается надпись «Техноград», встречают гостей при подходе к образовательному комплексу. На зданиях — вы- вески: «Сервис.Техноград», «Арт.Техноград», «Цифра.

Техноград», «Урбан.Техноград», «Пром.Техноград», «Бизнес.Техноград». Так обозначены сферы деятельности, с которыми можно познакомиться в том или ином павильоне: от услуг для населения до предпринимательства.

Программируемые станки, похожие на пульт управления полетами, бутылочки со всевозможными субстанциями для изготовления авторской косметики, пластиковые зеленые кролики, служащие учебным экспонатом для будущих ландшафтных дизайнеров, — всех удивительных вещей, представленных в мастерских «Технограда», не перечесть. Это обязательно надо увидеть своими глазами!

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше