ср 16 октября 03:12
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Владимир Путин считает, что спецслужбы должны применять современные методы для поимки преступников

Владимир Путин считает, что спецслужбы должны применять современные методы для поимки преступников

По словам президента России Владимира Путина, права граждан страны в интернете не должны быть ограничены

Скриншот с видеотрансляции

Президент России Владимир Путин заявил, что спецслужбы должны применять современные методы для поиска преступников. Об этом российский лидер сообщил во время «Прямой линии», которая стартовала в четверг, 7 июня, в 12 часов по московскому времени.

По словам российского лидера, права граждан страны в интернете не должны быть ограничены. Кроме того, российский лидер ответил на вопрос, который касается распространения экстремистской информации.

– Если речь идет о распространении именно такой информации, которая является экстремистской, то, как и в других сферах деятельности, должны применяться общие правила: нарушил - ответь. Но не нужно все доводить до маразма и абсурда, – подчеркнул Владимир Путин.

Глава российского государства отметил, что «судебная, правоприменительная практика, безусловно, должна находиться в поле зрения общественности и должна корректироваться». таким образом, он прокомментировал слова писателя Сергея Шаргунова, который посетовал на то, что полицейские зачастую привлекают к ответственности подростков за какие-то критические высказывания в адрес власти.

– Давайте в рамках Общенародного российского фронта я попрошу коллег - они достаточно эффективно работали по различным важным направлениям для страны в предыдущие годы, – добавил президент России.

ТРАНСЛЯЦИЯ «ВМ»

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше