сб 21 сентября 16:57
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Более 90 процентов жителей пяти домов Бабушкинского района переселены

Более 90 процентов жителей пяти домов Бабушкинского района переселены

Эти дома – первые новостройки в Южном округе столицы, в которые начали переселяться из пятиэтажек участники программы реновации

Пелагия Замятина, "Вечерняя Москва"

Более 90 процентов жителей пяти многоквартирных домов, переселяющихся по программе реновации жилфонда в Бабушкинском районе столицы, получили новые квартиры. Об этом в четверг, 25 апреля, сообщили в пресс-службе Департамента городского имущества Москвы.

— В Бабушкинском районе Москвы больше 90 процентов жителей пяти многоквартирных домов, которые переселяются по программе реновации, заключили договоры и стали правообладателями квартир в новостройках, — говорится в сообщении.

Бабушкинский район — второй по счету в Северо-Восточном административном округе столицы, в котором началась программа реновации. Переселение началось 9 июня 2018 года, когда жильцам двух пятиэтажек по Осташковской улице (дом 9, корпус 2 и 3) предложили варианты равнозначного жилья в двух новостройках на улице Летчика Бабушкина (дом 39 и 41).

Далее в новые дома переселились жильцы из пятиэтажек по Осташковской улице, дом 9, корпус 4, и по улице Летчика Бабушкина, дом 27. Наконец, в марте этого года жители пятого по счету дома на Верхоянской улице, дом 11, начали переезжать в три новостройки по улице Летчика Бабушкина (дом 29, корпус 2, дом 39 и 41).

Читайте также: Пять районов Москвы получат новые школы благодаря программе реновации

Новости СМИ2

Ольга Кузьмина  

Как «коробейник» Бахром мальчика спасал

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Елена Булова

Ключ от квартиры, где деньги лежат

Руслан Карманов

«Молния Зеппельта»: Россию не пустят на Олимпиаду в Токио?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить» 

Никита Миронов  

Батька прав. Не хамите педагогу