Московские рецепты
Рагу из курицы с секретом
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г,
картофель 300 г,
морковь 1 шт.,
лук 1 шт.,
зерновая горчица 3–4 ст. л.,
розмарин
Даже простое рагу из курицы может стать настоящим украшением стола. Филе немного обжарьте с двух сторон на сливочном (!) масле и нарежьте на кубики. Картофель и морковь нарежьте на небольшие кусочки. Если хотите добавить блюду пикантности, то и картошку можно немного обжарить. Теперь все укладываем в порционные горшочки, добавляем соль, перец и немного свежего розмарина. И обязательно — горчицу. Залить можно и водой, но лучше всего — куриным бульоном. Накройте крышкой и запекайте 50 минут.