Московские рецепты
Пикантная лапша
Ингредиенты:
Кабачок 1–2 шт.
Кинза, укроп, петрушка по несколько веточек или сушеные
Морковь 1–2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Перец, соль, специи по вкусу.
Чистим кабачок, семена удаляем. С помощью овощечистки нарезаем кабачок на тонкие полоски. Морковь трем на крупной терке. Кабачковые полоски кладем на сковороду с разогретым маслом, через пару минут отправляем туда же натертую морковь.
Перемешиваем, добавляем соль, мелко нарезанную (или сушеную) зелень, специи и выдавленный через пресс чеснок. Перемешиваем, накрываем крышкой и даем потомиться еще 3–5 минут. Овощной гарнир готов.