Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Библиотеки

Библиотеки

Великий пост

Великий пост

Можно ли посмотреть забытые вещи в метро?

Можно ли посмотреть забытые вещи в метро?

Московские рецепты

Баргжа гостям по вкусу
Фото: Рixabay / htb888

Баргжа гостям по вкусу

Ингредиенты:

Баранина 400 г.

Яйцо 1 шт.

Жир 100–120 г.

Лук 1 шт.

Чеснок 2–3 дольки

Мука 330 г.

Вода 0,5 стакана

Перец, кинза по вкусу

Мякоть баранины вместе с жиром пропускают через мясорубку, добавляют нашинкованный репчатый лук, чеснок, соль, перец и вымешивают. Фарш готов. Делают тесто.

Его раскатывают тонким слоем и вырезают круги. На них укладывают фарш и защипывают края внутрь. Получаются баргжа (пельмени).

Их отваривают в воде или мясном бульоне 20–25 минут, вынимают, заправляют сметаной или топленым маслом и подают на стол.

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.