Московские рецепты
Малиновый десерт без выпечки
Ингредиенты:
Песочное печенье 200 г,
молоко 3 ст. л.,
малиновое желе 130 г,
вода 200 мл,
сливочный сыр 200 г,
сахар 80 г,
сливки 400 мл
Можно взять желе в порошках и приготовить его заранее. Печенье измельчите в крошку и добавьте молоко, чтобы наша основа не крошилась. Выложите смесь на дно формы. Сыр смешайте с сахаром, добавьте остывшее, но еще жидкое желе и взбитые сливки.
Для аппетитности капните пару капель красного пищевого красителя. Перемешайте до однородности, выложите на песочную основу и уберите в холод на 8 часов.
При подаче обязательно украсьте свежими ягодами и листиками мяты.