Главное
Карта событий
Смотреть карту

Изменится весь мир: что знаменитые прорицатели предсказывали о спецоперации и будущем России

Общество
Изменится весь мир: что знаменитые прорицатели предсказывали о спецоперации и будущем России
Фото: Пакко / CC BY-SA 3.0

4 октября в сети было опубликовано новое предсказание Ванги, касающееся России. «Вечерняя Москва» узнала, что предсказывала болгарская прорицательница и что на это говорят современные провидцы.

Сергей Косторной, называющий себя кумом прорицательницы Ванги, представил поклонникам прорицательницы новое предсказание. На этот раз он поведал, что Ванга говорила ему об окончании боевых действий на Донбассе. По словам Косторного, Ванга предсказывала завершение боевых действий в этом году, а также что уже с октября «все будет по-другому»:

— Ванга говорила, что все произойдет в год Златорогого Тура. А значит — в этом году. Она предсказывала, что все завершится, когда упадут листья и выпадет снег. То есть конец осени. А референдумы, мобилизация — начало активной части этого процесса. Осенью военная часть операции может быть завершена.

Столичный астролог Ирина Березовская стремительные изменения в России связывает с особенностями символа 2022 года.

— В год Тигра всегда происходят динамичные события масштабного уровня, которые могут изменить весь мировой порядок, например, политическую или финансовую систему. Год Тигра провоцирует активное перемещение людей, поэтому мы наблюдаем частичный отток населения, — рассказывает «Вечерке» астролог Березовская. — Но я хочу отметить, что в этом году многие конфликты могут быть закончены путем переговоров. Движение к положительным результатам будет заметно уже в ноябре текущего года.

Спецоперация России на Украине продлится до середины следующего года — не дольше, предсказывает астролог Арина Ласка:

— До апреля 2023 года ситуация будет напряженной во всем мире. Спецоперация продлится до лета того же года.

Знаменитый астролог Павел Глоба еще несколько месяцев назад озвучивал, что с начала 2023 года конфликт постепенно пойдет на убыль.

— Звезды демонстрируют скорейший конец вооруженного конфликта на востоке Украины. Скорее всего, спецоперация подойдет к завершению в следующем 2023 году. В этом же году начнут стремительно меняться обстоятельства, определяющие международное положение страны. Оно основательно укрепится. Ситуация в Европе в следующем году только ухудшится. Для рядовых граждан это будет связано с ухудшением экономического положения, — подчеркнул Глоба.

Еще одна из самых известных астрологов страны Тамара Глоба предсказала кардинальную смену цивилизаций. Она уверена, что текущие события полностью изменят весь мир — причем к лучшему. Астролог в свое время предсказала распад СССР, пожары в Москве в 2014 году и локдаун из-за коронавируса. Пик кризиса с последующим ослаблением Тамара прогнозирует на конец 2022-го и начало 2023-го. Следующий год Глоба считает сложным для всего человечества.

— События, которые касаются этого непростого периода, приведут впоследствии к желанию объединиться всем миром, как бы странно это сейчас ни звучало. Все захлопнулись в себе, и это продлится вплоть до 2024 года. И с 2026-го мы начнем те события, которые могут привести к открытому миру. Не будет того, что мы называем визами. Нас ждет постепенное разрушение границ, открытие государств и построение общего мира на дружественной основе, — уверена Глоба.

Что еще предсказывают

Василиса Володина, телеведущая, астролог:

— Конец октября и начало ноября для России станут важной отметкой, а 2023 год может быть критически важным. Пока про мягкость говорить не приходится. Мы попали в затяжной неприятный процесс. Второй переломный период будет весной 2023 года. Бояться не стоит. Это время трансформации мира и людей. Все разрешится окончательно к 2025–2026 годам.

Светлана Драган, астролог:

— Начиная с конца марта 2023-го в силу вступят колоссальные перемены в мире и в самой России. Это будет год укрепления нашей страны. В мае 2024-го станет понятно, что Россия окончательно выходит из-под влияния Запада и Америки. К осени 2024-го, ближе к ноябрю, перемены с долларом уже пойдут по необратимому сценарию.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Павел Свиридов, астролог:

— Никаких серьезных изменений в историческом развитии России и мира сейчас не происходит. Все идет по плану. Хочу отметить, что уже с середины октября Россия начнет активное наступление и чуть позже одержит крупную победу в международном вооруженном конфликте. Отмечу, что серьезное противостояние на мировом уровне происходит раз в 108 лет.

Подкасты
Эксклюзивы