Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Хрусталь

Хрусталь

Может ли сотрудник полиции отказать в приеме заявления?

Может ли сотрудник полиции отказать в приеме заявления?

Женщину-участковую могут взят на работу?

Женщину-участковую могут взят на работу?

Гагарин

Гагарин

Все сотрудники обязаны ходить в форме?

Все сотрудники обязаны ходить в форме?

Водолазка

Водолазка

Как устроиться на работу в полиции?

Как устроиться на работу в полиции?

Наводнение

Наводнение

Надо ли получать права, чтобы кататься на самокате?

Надо ли получать права, чтобы кататься на самокате?

Кушать подано

Общество

[b][i]Здравствуйте, мои дорогие хозяюшки, читательницы «Семейного вечера»![/i][/b]Сегодня я хочу рассказать вам, как готовить очень вкусный, необычный и полезный суп-крем из тыквы.Тыквы, как всем известно, хранятся долго – вон, до сих пор продают их на рынках наши заботливые огородники. А некоторые хранят свой урожай на балконах, но зачастую, кроме каши из тыквы, никак не используют этот прекрасный продукт. А надо заметить, что уже подходит срок их хранения, и надо использовать тыкву как можно быстрее! И разнообразнее.Итак, варим супчик.Берем примерно полкило тыквы, литр молока, четверть литра воды, 100 г муки, 1 яйцо, сахар, соль по вкусу, чайную ложку корицы.Тыкву почистить и порезать мелкими кубиками, залить водой и отварить до мягкости.Протереть через сито.Взять полстакана молока, размешать в нем муку, остальное молоко вскипятить и влить в него получившуюся у вас «болтушку». Добавить тыкву, соль, сахар и корицу. Все вместе довести до кипения – и у вас получится вкусный, необычный сладкий суп-крем.Подавать его можно с гренками или подсушенным белым хлебом.Второй рецепт из тыквы – настоящий рецепт здоровья! В особенности для тех, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом и печенью.3 кг тыквы, два апельсина, один лимон, сахар – 1 кг (пропорции можно, конечно, уменьшить).Тыкву, апельсин, лимон пропустить через мясорубку и добавить сахар. Оставить постоять, пока не даст сока. За это время подготовить банки – как вы обычно это делаете для закатывания и консервирования.Тыквенную массу поставить на средний огонь и варить, непрерывно помешивая. Понадобится терпение, потому что варить придется часа два, не меньше. Затем закатать в подготовленные банки.Ешьте хотя бы по одной столовой ложке в день этого замечательного тыквенного повидла – и результаты вас, честное слово, как говорится, приятно удивят! Кушать подано![b]С уважением и любовью,Ваша Нина Станиславовна[/b]

Эксклюзивы
Вопрос дня
Кем ты хочешь стать в медиаиндустрии?
Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.