втр 15 октября 12:32
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Экспресс опрос. В Москве проходит «Неделя хлеба»

Экспресс опрос. В Москве проходит «Неделя хлеба»

Где и какой хлеб вы покупаете?

[b]Эдуард ХАНОК, композитор:[/b] Хлеб практически не ем, покупаю только запечатанную нарезку для тостеров. А сам хлеб: батоны, буханки – не покупаю вообще, считается, что от него много неприятного. А покупаю где придется: где вижу, там и беру, никакого особого излюбленного магазина нет. [b]Олег АНОФРИЕВ, артист театра и кино:[/b] Покупаю где придется. А хлеб сейчас стал очень плохой, просто невозможно описать, поэтому покупаю таджикские лепешки. Они хоть немного дороже, но вкуснее, чем батоны. Причем я беру в разных местах, от разных производителей, но результат тот же. Черный хлеб и вовсе разучились делать уже давно, поэтому почти не едим его. Ни вкуса, ни радости. [b]Лариса РУБАЛЬСКАЯ, поэт:[/b] Хлеба в последнее время едим немного, поэтому покупаем где придется, никаких особых мест. Чаще всего берем черный или зерновой, который считается полезнее, покупаем хрустящие хлебцы. [b]Вика ЦЫГАНОВА, певица:[/b] Я хлеба не ем. Домашним покупаю хлеб по дороге домой, где попадется булочная или пекарня. Вообще сейчас продается хлеб плохого качества. Он черствеет через несколько часов, а через день-другой и заплесневеть может. [b]Александр КАБАКОВ, писатель:[/b] Я живу за городом и покупаю хлеб вполне приличного качества в простом деревенском магазине. Обычно это батон белого нарезного и буханка серого. [b]Александр ГОРОДНИЦКИЙ, бард:[/b] Хожу в булочную рядом с домом. Я, как бывший блокадник, покупаю только черный хлеб и очень придирчиво к нему отношусь. Наша семья ест несладкий хлеб «Ржаной» или «Столичный». А качество его бывает и плохое, и хорошее. [b]Сергей МИТРОХИН, депутат Мосгордумы:[/b] В обычном магазине. Ржаной хлеб. [b]Григорий АНТЮФЕЕВ, председатель Комитета по туризму города Москвы:[/b] На Садовом кольце возле Театра сатиры есть очень хорошая булочная. Там беру белый и черный. [b]Николай ПЕТРАКОВ, директор Института проблем рынка:[/b] Хлеб называется «Заводской». Есть белый и черный, покупаю его в лавке около гостиницы «Спутник». [b]Павел КАПЛЕВИЧ, театральный продюсер:[/b] Часто хожу в булочную-кондитерскую «Волконский» на пересечении Малой Бронной и Садового кольца и покупаю там очень вкусный хлеб с разными наполнителями – семечками, оливками… [b]Егор ЗАЙЦЕВ, модельер:[/b] Люблю постные лепешки и лаваш. Правда, покупаю их где придется. [b]Алена НИКОЛАЕВА, заместитель председателя предпринимательской организации «Деловая Россия»:[/b] Едим, конечно, но свой. Хлеб не покупаем, мы его печем. А самый вкусный хлеб это только тот, который с душой сделан. [b]Юозас БУДРАЙТИС, атташе по культуре посольства Литвы, актер:[/b] Покупаю только в Новоарбатском гастрономе. Когда он был закрыт, это было мучение. Люблю латышский хлеб, черный «Бородинский» и белый нарезной батон, потому что он хорошо режется и не крошится.

Новости СМИ2

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Никита Миронов  

Хамское отношение к врачам — симптом нездоровья общества

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше

Сергей Лесков

Нобелевка, понятная каждому

Георгий Бовт

Сталин, Жданов, Берия и «Яндекс»

Оксана Крученко

А караван идет…

Ольга Кузьмина  

Без запуска социального лифта нам не обойтись

Александр Никонов

Чему нам действительно нужно учиться у Запада