сб 19 октября 11:33
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

«Коровино»: качество гарантировано, цена разумна

«Коровино»: качество гарантировано, цена разумна

Новый московский мясокомбинат начал выпуск продукции

[b]Давным-давно, когда все еще было государственным, в Москве решили построить самый современный мясокомбинат – компактный, высокотехнологичный, способный выпускать продукцию высочайшего качества. В отличие от многих существующих его спроектировали именно как мясокомбинат, выбрали место у самой МКАД, в районе Коровинского шоссе, вплотную к железнодорожной ветке и начали было строить, как вдруг…[/b] Прошло полтора десятка лет, менялись правительства и собственники, и только минувшей зимой сказка стала былью: предприятие выпустило свои первые колбасы под торговой маркой «Коровино». С начала года новый мясокомбинат, принадлежащий ОАО «Мосмясопром» и государству, ежемесячно удваивает объем выпускаемой продукции. С ее вкусом уже знакомы многие жители севера столицы, в ближайшие месяцы ее увидят и в других районах города. Вся продукция «Коровина» выпускается с точными соблюдениями рецептуры из высококачественного сырья, свежесть которого обеспечивает собственный холодильник на 3,5 тысячи тонн мяса. Бессбойную работу холодильника гарантирует собственный компрессорный цех, имеется газовая котельная и электроподстанции. Тот факт, что предприятие имеет собственный железнодорожный терминал, исключает малейшую вероятность порчи сырья при разгрузке. Продуманная технологическая цепочка предприятия позволяет поддерживать в нем идеальную чистоту. Предприятие не сдает своих помещений в аренду, на него не допускаются посторонние. Немногочисленный (многие операции автоматизированы) и высококвалифицированный персонал «Коровина» регулярно проходит медицинский осмотр – таким образом руководство предприятия добивается полного исключения попадания в торговую сеть недоброкачественных изделий. Здесь очень хорошо понимают, что долгосрочная хорошая репутацию гораздо важнее сиюминутных выгод, и не экономят на качестве. Но благодаря грамотной организации труда и современной технике «Коровину» удается выдерживать цены, доступные подавляющему большинству москвичей. «Коровино» предлагает москвичам именно те виды вареных колбас, которые традиционно пользуются большим спросом – «Докторскую» в синюге ручной вязки, «Любительскую», «Телячью». Дачникам и другим любителям отдыха на свежем воздухе понравится свиной шашлык, расфасованный в двухкилограммовые ведра. Ветчина «Для завтрака», «Молочные» и «Сливочные» сосиски производства «Коровино», «Краковская» и «Одесская» полукопченые колбасы изготавливаются здесь именно такими, какими они и должны быть. Главный принцип, которого придерживаются в «Коровине»: давать людям именно то, к чему они привыкли, с абсолютной гарантией качества – качества, достойного столицы.

Новости СМИ2

Александр Хохлов

Шестнадцать железных аргументов Владимира Путина

Михаил Бударагин

Кому адресованы слова патриарха Кирилла

Ольга Кузьмина  

Москва побила температурный рекорд. Вот досада для депрессивных

Дарья Завгородняя

Дайте ребенку схомячить булочку

Оксана Крученко

Детям вседозволенность противопоказана

Анатолий Сидоров 

Городу нужны терминалы… по подзарядке терпения

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

В чьей ты власти?